Палиндромы. 48

Рысь ела  сыр.
Тут рысь:"Але, сыр тут?"                /Ь/.   

Тень. Вот карета, а террактов нет.                /Ь,Р/.
Теперь так спокойно.                /Ь,Й, Т/.
Он - окоп, скат, трепет.                /Й,Т,Ь/.

"Оса мёд ела. А лёд ем", - ас, -"О!"                /Ё-Е/.
Оса: "Я мёд ела". "А лёд ем я", - ас, -"О!"        /Ё - Е/.

Лось:"Оса :"Я мёд ела".                /Ё - Е/.   
А лёд ем я", - ас,- "О! Соль!"                /Ё - Е -Ь/.

О! Лёд кору обил! Либо урок? Дело!"
Рёв - кора. А рок, Вер?                /Е -Ё/.

31.10.10г.


Рецензии
Читая Вас, подумал я о том:
Ну, почему же жизнь не палиндром?!.

Конст Симанов   31.10.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. При желании и слово "Палиндром" может выглядеть
совсем не безобидно.

Палиндром.
Пали! Пал, Лин, Ром.
Мор. Ор. Ни лап.
))).

Валентинка Павлова   31.10.2010 20:16   Заявить о нарушении