Не надо

Я выросла с сознаньем одиночек,
С сознаньем, что нет знаков лучше точек,
С сознаньем, что никто не будет близко,
Когда придется падать слишком низко,

Пониже, чем дотянется их трос
Без приплетения туда своих волос.

Но в одиночестве не нужно ненавидеть,
И с одиночества, как с башни, проще видеть

Ряды грядущих ситуаций с буквы «ч».
Когда я зарыдаю на твоем плече,
Тогда ты что-то сможешь мне сказать.
А до того… не надо нам обоим врать.

Менделевич Ася, 31 октября 2010


Рецензии
И с одиночества, как с башни, проще видеть - замечательная строчка.

Соня Пащевская   14.12.2010 18:38     Заявить о нарушении
никогда бы не подумала, что она будет так выделяться. :)
спасибо!

Ася Менделевич   21.01.2011 12:18   Заявить о нарушении