На другом конце планеты

На другом конце планеты улыбнулся он.
Там в полночный час рассветы, днем – вечерний звон,
По-другому циферблаты отмеряют шаг,
По-другому назовутся мудрый и дурак.
За границей интернетов, смс-миров,
За мильоном километров, рек, морей, мостов
Желтый волос по подушке… И сквозь светлый сон
На другом конце планеты улыбнулся он.

Менделевич Ася, октябрь 2010


Рецензии
:)
17.12.10

Апвеллинг   16.12.2010 22:12     Заявить о нарушении