Осталась память тчк

Ты ушел оставив память,
Забрав с собою часть меня,
Мой туман уж начал таять,
И был не прав себя виня...

И встреча последняя в субботу,
Все кружит у меня в голове,
Завтра снова продолжать работу,
И пытаться выжить во тьме...

Тебя больше нет - ты в земле,
Остались твои фотографии,
Увидишь рюмки на столе,
И книги ручной типографии...

И весь мир как в тумане,
И сердце словно в огне,
Легче кому-то станет,
Пусть простится сверху мне...

Мертвых уже не вернешь,
Живых потерять... больно мне,
Почему? ты сам поймешь,
Играет лунный свет в вине...

Из-за тебя я совершил ошибку,
Поддался желанию - убил отношения,
Исчерпал всю воду,закрыл крышку,
Что же я совершил? что нет и прощения...

В наушниках играет:
"Ты не один..."
Ветер тихо шепчет:
один...


Рецензии