Темный бархат

Это темный бархат с блестками звезд,
Это плащ чародея с букетом из грёз,
Что приходит после тяжелого дня,
Это прятки от ветра, это игры дождя...
Это страсть, это пламя, это тайна Любви,
Соткана из огней, что мерцают вдали,
Нить - из лунного света, и соната слышна,
Так восстань же из пепла, и проснись ото сна!
Прочь сомненья гони, что печали и слёзы?
Ведь багровыми стали твои красные розы.
Фиолетовый мрак под лиловой луной,
Дождик с ветром поют песни вместе с тобой.
Так расправь же ты крылья, но на завтра оставь,
А сейчас сладких снов... здесь кончается явь.
Ты послушай - как стихли, внимая, дожди,
Ночь пришла, тишина, пустота и огни...


Рецензии
Очень интересно... очень...) понравилось)

Ксения Апрель   31.12.2010 01:08     Заявить о нарушении
очень рад..)пасибо)

Алексей Рахе   31.12.2010 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.