Последняя капля

Я пошел на балкон
Успокоить шизу
Попивая вино из флакона
Посмотрев, что творится
Там в самом низу
От души сморканулся с балкона

Вижу девушку с хвостиком
Громко стучит
Каблучками, спеша за делами
Тут порвалося всё
На большие куски
Жопой понял, позор моей маме

Я залез в антресоль
Обнимая «ТТ»
Протеревши от смазки железо
Внутрь обойму загнал
И пощупал металл
Понимая, что жизнь бесполезна

Вот возьму допишу
Эту гадкую хрень
Дальше париться нету резона
Пусть трагически кончится
Вся поебень
Ибо нехуй сморкаться с балкона


Рецензии
Атлично, захади зачти маю скасску пра Емелю

Эх Прокачу   31.10.2010 21:51     Заявить о нарушении