Ночной трафик с чашечкой кофе

Продай выходной. Подари четверг
Трафика больше - чувств меньше
Душа уже продана, сердце отдано
Тот кто не верит, ему верить не надо

Остается надежда погибшая вчера
Остается сигарета дымом завтра
Отразиться тенью в небе ночном
Окунуться в море белым ветром

И кофе еще не остыло,
Батарею не разрядила,
Человека погубило,
Телефон разбила.


Рецензии