Жизнь в притоне... мЕтиска

По свободе, по судьбе,
Поневоле – по тебе…
И по воле без тебя,
Каждый день скучаю я.

Но тебя увижу вновь,
Замираю вот любовь-
Что творит она со мною.
Жаль, нельзя мне быть с тобою

Потому что мы вдвоем,
Дружно вместе заживем…
Я в тюрьме, а ты на зоне-
За разврат и жизнь в притоне

Хоть откроешь ты его
Для меня лишь одного!


Рецензии
УХ!КАКОЙ,однако, вы ЭГОист!
С вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   17.03.2013 06:48     Заявить о нарушении
Енто не я, рифма вывела меня...

Юрий Юрьевич Лавров   17.03.2013 07:10   Заявить о нарушении