Выпей меня

Выпей меня, выпей меня до дна,
Выпей мой жар по тебе с легкими нотками специй.
Я закрываю глаза, и со мною моя тишина.
Выпей меня, и оковы не сдержат сердца.
Я разрешаю тебе, я сдаюсь, я хочу конца,
Чтобы в один из прекраснейших дней на планете
Мы простояли с тобой, и я, руки отняв от лица,
Вдруг опьянела от солнца, и ты заметил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.