Баллада

Он, баритом:
     &&&
Я напишу тебе красивую балладу
О счастье петь с тобой....
Ты выйдешь, как моя звезда, ты выйдешь на эстраду
И будешь ловить - взгляд мой...


Я напишу тебе, прекрасная принцесса,
О горе быть мне не твою песней.
Ты  станешь королевой снов моих, ты станешь моею королевой
И в мире не будет женщины чудесней...


Она голосом нежным:
      &&&
В огнях и ярких кружевах в сиреневом платьеце
Песню о счастье пою тебе.
Милый мой ястребок, ты взлетаешь над морем, над полем,
Но всегда возращаяся ко мне...

Я среди тысяч других нежных и ласковых ...
Выбиру твой туманный и облачный взгляд ястреба.
Я среди тысяч огней, ярких и трепетных,
Выбиру ветренный и свободный огонь души ястреба.


Рецензии
Да здравствует Любовь, Мария!

Да здравствует!
http://www.stihi.ru/2010/09/03/3874 Да здравствует Любовь!

ДОБРО от ЕКЕ!

Евгений Глебов-Крылов   17.11.2010 22:08     Заявить о нарушении
Да, здравствует...
Л Ю Б О В Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария Инная   19.11.2010 00:05   Заявить о нарушении