Когда наступила весна и падал снег... с глаз

Писать о той любви и о весне...
Нет! Не стоит мне
страдать от несбывшейся мечты,
Подаренный светом далекой звезды...
Который ты унесла,
В тот день, когда "винду" снесла,
Была весна и падал снег,
Тот самый который ждал век,
Пришел не вовремя и включил свет,
Узнал логин и пароль,
Каждый играет свою роль,
В этой игре у каждого свой конец.
На этом все - конец...

Кофе, сигарета
Одна, два
Сойду с ума
Прости меня
Люблю тебя

ТНЕ конецЪ


Рецензии