***

Считаю я, что надобно творить
Когда невмочь, так за душу взяло.
А рисовать, чтоб есть и пить купить,
То не Искусство- просто ремесло.
Так хорошо, когда художник сыт,
Жизнь удалась, ни в чем проблем не знает,
Размерен и устроен его быт.
Прекрасно, но так в жизни не бывает.
Когда творишь- становишься творцом-
Законы жизни все ж неумолимы:
Торгуешь- значит быть тебе дельцом.
Насколько эти вещи совместимы?


Рецензии