Не потеряйте доброту

1содрогнулась земля-разрывом снаряда
матерям сыновей-слов лишних не надо
монументы стоят-вождям была слава
кто вернет тех ребят из афгана?
не изменим уже истории строчки
неугодных отстрел рапорта все без точки
за грехи всех вождей-память награда
слезы тех матерей видеть вам надо
припев
Не потеряйте доброту
слезы не лейте попусту
беда на всех всегда одна
душа она всегда жива
не потеряйте доброту
не поминайте кто в аду
ведь это их последний бой
не забывайте кто герой
2Черной тучей с небес упала-блокада
А герои стояли стеной-так надо
И не ради наград-за честь и за совесть
поднимался тот стяг как алая повесть
мы изменим теперь истории строчки
ради тех матерей
сына и дочки
за грехи всех вождей-память награда
не растет без корней дерево сада


Рецензии