Может быть правда...

Может быть правда, может быть ложь
Каждый день, как в фильмах про любовь
Холодный взгляд и на сердце дрожь
Главный герой ошибается вновь и вновь

Для тебя это полет, для меня падение
Душа моя твоя. Мой ангел, мой демон
Ветер в голове. Моя боль, мое везение
Глупые мысли не дают увидеть сон

Последние слова пропадают за закрытой
Дверью. Остаются дни и ночи за окном
Свободный ветер. Там остается точкой
Одинокий прохожий, опьяненный сном

Простить мысли и поступки нельзя
Слова убивают надежду на будущее
Убивая короля, держишь в руках ферзя
Стираешь с диска файл «настоящее»


Рецензии