Королевство МуякЪ

В королевстве МуякЪ
Очень жить хорошо
Там на маленький грош
Можно месяц прожить
Солнце светит весь год
И бананы растут
Круглый год урожай
Вызревает в полях
В королевстве МуякЪ

МуякАнский король
Долгоног, долгорук
Дальноглаз, дальноух
Длиннонос, длинно..кхм
Он на троне своём
Принимает гостей
Поедая затем
Тех гостей на пиру
МуякАнский король

А народ в МуякЕ
Очень любит любить
Любит правду народ
Режет он за неё
Несогласных там нет
Всех их съели давно
Потому нет и войн
Все прекрасно живут
В королевстве МуякЪ

Все прекрасно живут
И народ и король
В королевстве МуякЪ

(c) 31.10.2010 bav9


Рецензии