Кто-то ищет врагов

Кто-то ищет врагов,
И бежит от друзей,
У чужих берегов
Ждёт чужих кораблей,

Я же как идиот
Бросил в море  обид
Сам себя.
         И как плот
Был волною разбит.

Но, от сильных ветров
Став немного добрей,
Я встречаю врагов,
Там, где видел друзей.

2010


Рецензии