Нет

Любовь, любовь, её ведь нет,
её ведь нет, её не существует,
она живет, где теней нет, где солнца свет,
где вечности очаг зимует.
Она горит холодным пламям,
она плывет, как айсберг в море,
её никто не замечает, а после -
камнем тонут,
расстапливая лёд в воде
и заливая горе горем.
Её ведь нет, её ведь нет.
Её не назовешь и болью.
Её ведь нет, её ведь нет,
но воли тоже, тоже нет.

Любви нет, боли нет, воли нет.
На что жалуетесь?


Рецензии