Сама любовь

            
             Вдох. Борис Шварц         
             Из пуха белых простыней...
             http://www.stihi.ru/2010/05/26/7358

Она являлась лишь во сне,
Даря всю нежность сновиденья.
Из пуха белых простыней
Ткала счастливые мгновенья.

Ей нравилось его ласкать,
Даря из сновиденья сладость,
И поцелуем пробуждать
Под утро дремлющую Радость.

Она жила в душе его.
О, Бог мой! Как она любила!
Не покидая и во сне,
Она ему себя дарила.

Да... Сновиденьем в тишине
Сама Любовь к нему являлась.
Она жила в его душе
И заново опять рождалась.


Рецензии
Пусть явью станет сладкий сон!
Пусть жизнь им будет в унисон!
:)))

Тамара Степанова   31.10.2010 18:07     Заявить о нарушении
И пусть он, наконец, поймёт....
Что с ней! Что любит! Что живёт!

Спасибо, Томочка , за понимание и поддержку)))

Герцогиня с теплом и улыбками))))

Слюбовью Герцогиня   31.10.2010 18:58   Заявить о нарушении