Алексу - Во дворе одинокий фонарь

Теперь мы знаем, кто ты есть,
Ты рассказал - с кем дружбу водишь.
С кем пьеш хмельную, Алекс - смесь,
С кем душу грешную отводишь.

И то, что осень за окном,
Мы со стихов твоих узнали.
Слывешь ты Алекс - знатоком,
Сердец влюбленных, но - печальных.

Картошку кушаешь, мудрец,
Фонарь тебе в окошко - взглядом.
Берешь ты в руки огурец,
И муза, вдохновенье - рядом!

И льются из тебя стихи,
Любовь, эротика, волненья.
Ты глушишь водочкой - грехи,
И жизни, главные - сомненья.


Рецензии