Изнеженная душа

Изнеженная душа
Жаждой Любви измучена.
С весенним дождём не спеша,
С надеждою неразлучно
По ожиданию встреч,
По скользким карнизам действительности,
Не в силах себя уберечь от расточительности.
Скользит по весне босиком,
Туда, где тепло ярким светом
Величественным пустяком
Так просто всё будет согрето.
Там дышится легче намного.
Где можно так просто, без слов
Друг другу сказать о многом.
Там тает разлуки покров.
И брызгами капель с крыши
Душа, упиваясь, смеётся,
В надежде, что ты её слышишь,
К тебе она рвётся.

16.04.10 - 31.10.10


Рецензии
Надежда - отчалила
в отпускъ
( Как-раз на покров ! )
- Ты - так угадала !
Слов - нет
ни в одной стро4ке .. .
Это стиль

Вальдемар Керенский   24.04.2016 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.