Небо боялось моей любви

Небо боялось моей любви, ведь не умело любить сильнее,
Хоть и кромсало порой больнее
меня до самой густой крови…
И всю до конца, /до последней капли/, дарила себя и была смелее
С тем, кто ранил всегда больнее,
чем самые острые и больные камни…
Ранил по сердцу, всегда так метко, что падала навзничь и не дышала,
Кричала от боли! Но вновь прощала
и возвращалась в стальную клетку
К тому, кого ТАК любила… что у неба порой растекались слезы,
А я в эти сильные черные грозы,
снова прощала и приходила…
К нему и была любимой, казалось так долго, что забывала
Кого и за что я порой прощала,
Ведь сердце болью в груди все ныло...

А небо боялось моей любви…Оно не умело любить сильнее,
Чем я. Просто небо всегда умнее
и сердца нет у него внутри.


______________________________________________
Звук http://www.chitalnya.ru/work/249766/


Рецензии
Екатерина , восхищает , на сколько пронзительно Вы выражаете мир своей души. Нравится. С уважением,

Светлана Форуг   27.04.2016 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.