Снова тайные надежды...

Снова тайные надежды,
Наважденья снова свежи.
Эхом день волынку тянет…
Вечер...
Свет устало вянет.
Сказки света. Тьма намёков.
Мрак уютен. Явь глубока.
Ручеится шорох слов…
Тонет день – не прекословь!
Неустанно выбор с нами…
  ...Вечер…
Вновь, надежды манят…


Рецензии