Измена... Расплата...

 Белым-бело всё вокруг, не зима.
Не зима а мягкие стены…
Изнутри вырывается злобная тьма.
Руки в крови, дрожат… Не выдержал измены!

 Кусаю губы до крови и слёз
Пред глазами в обнимку они остыли…
Я же ей букеты из белых роз!
Скажи! Мы же вроде любили?!!

 Ударом в затылок меня отключили.
И вот он-мой страшный сон:
В объятиях они во мне человека убили.
На коленях плачу, в руке с кровавым ножом…

 Её уже нет, прах  разлетелся по ветру.
Расплата за измену. Кто расплачивается?..
Я вроде жив, но души во мне нету.
От мести судьбы ни я, и никто не спрячется


Рецензии
Закон небесный - не отменят
И ей, когда-нибудь, изменят!..

С дружеским теплом

Яков Вортсман   05.11.2010 21:32     Заявить о нарушении
Ей то уже не изменят...
С летним теплом...

Иван Татарчук   13.11.2010 20:26   Заявить о нарушении
Ого! Шекспировская тема. Здорово!

Валерий Казимиров   26.11.2010 12:09   Заявить о нарушении