Макияж

Ты на зеркало глядя,
Ярко глазки подведя,
Линию бровей чертя,

Свой наводишь марафет.
Хочешь, честный дам совет?
Можешь слушать - можешь нет.

Ты на куколку похожа?
Скажет ведь любой прохожий:
"Вот те на" и "Ну и рожа"!

А зачем тебе то надо?
Хочешь быть с любимым рядом,
Зацепился чтобы взглядом

За столь яркий макияж?
Будто смотришь на витраж...
Разве только саботаж

Ты б устроила народе.
Ведь у женщин то в природе -
Расписать всю жизнь по моде!


Рецензии
гламурных моделей смазливые лица -
под ними ж бумага ведь только журнальная.
бабы, прошу вас, снимите все маски!
прекрасней всего красота натуральная.

С наступающим Новым годом!Вдохновения и всех благ!:)

Софья Крылова   29.12.2010 15:41     Заявить о нарушении