Ангелы в отпуске

Осень расстроена, слезы на землю роняет.
Я провожаю любовь на последний вагон.
Все, как обычно, лишь капли дождя обжигают
Кожу лица под широким и плотным зонтом.

Небо рассержено, искры метает в порыве.
Поезд с любовью стремительно едет вперед.
Что уж теперь говорить, ведь надежды былые
Нам уже больше никто никогда не вернет.

Вечер грустит, а на улице рано темнеет.
Стрелы амура закончились, ждите зимы.
Ангелы в отпуске, ночи теперь холоднее,
Поезд с любовью вернется с приходом весны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.