Письмо Татьяне

Пускает корни в стул мой плоский зад.
В ушах готовы распуститься почки
И поезд-время не вернуть назад;
Летят, летят с календаря листочки.
Уже листва опала за окном,
И в доме уж включили отопленье,
Но не согреть мой неуютный дом,
И я забыл все чудные мгновенья.
Роняет лес багряный свой узор.
Бог с ним – ему приличней голым.
Как трудно затуманить мутный взор,
Как мрачен призрак на пиру весёлом.
Грядут уже младые племена,
А старый хлам пора нести на свалку -
Я развалился, как моя страна -
Всеобщая большая коммуналка.
Уйду в себя, как в женский монастырь,
Перекрещусь, приму соборованье…
Склероз уже не пошлый миф, а быль:
Рассеяны и мысли и вниманье.
За этот скрип стареющего пня,
За этот скрежет ржавого железа
Прошу, Татьяна, извинить меня,
Хоть Вас просить об этом бесполезно.


Рецензии
Вы знаете у вас интересный стиль и способ выражения. Чувствуется многогранная личность.

С теплом.удачи...

Владимир Михайлов-Колодкин7   10.11.2015 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, удача не помешает. И Вам удачи и творчества!

Виталий Любченко   10.11.2015 10:59   Заявить о нарушении
Удачи от всей души.

Владимир Михайлов-Колодкин7   10.11.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.