Из себя не строй теперь овцу

Роль бывает горькой у артиста.
Виснет чьей-то боли меч над ним.
Если на душе твоей не чисто,
Не стучись в тот дом, что не любим.

Не гневи  ненужным пустословьем,
Не считая пагубным  обман,
Выдавив из глаз слезу коровью,
Напустив вокруг  себя  туман.

Не считай врага себя глупее.
Хитрое  притворство  ни к чему.
Роль тобою сыграна злодея.
Из себя не строй теперь  овцу.

27.10.2010


Рецензии