Быть поэтом...

Быть поэтом,значит то же,
Не кривя в людские души,
Сделать их немного ближе,
Сделать их немного лучше.

Быть поэтом,значит
Светом наполнять сердца людские,
Делать так,чтоб эти души
Не были тебе чужими.

Мне знакомы тайны рифмы,
И строку беру я смело,
Буду я в людские души
Кровь вливать свою умело.

Быть поэтом - быть пророком,
Но загадывать не стану,
И поэзии уроки
Я любить не перестану.

Быть поэтом,значит то же,
Не кривя в людские души,
Сделать их немного ближе,
Сделать их немного лучше.

Я надеюсь,что проникнув
В тайну каждой моей строчки,
Для поэта вы найдете
В своих душах место точно.


Рецензии