Таро эры Водолея, 7 кубков - тёща

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпала семерка кубков:

Ну, кто сказать посмеет,
Что тёща хочет зла?
Зато она умеет…
Додумывать слова,
Достраивать поступки,
Приписывать дела…
Потом уже не помнит,
Откуда что взяла.


Рецензии