Вопрос

Солнце озарило верхушки деревьев!Птицы запели,его увидав!Кто же поможет до тянуться до солнца?Что же мне сделать,что бы птицею стать?Как мне увидеть глаза голубые?Как до тянуться до шёлка волос?Что же мне сделать?Как до лететь,волнами моря,с ветром зори,что бы с тобою рядышком сесть?


Рецензии
Какая проникновенная и нежная лирика, замечательный Виктор!!! Пронзительно ОЧЕНЬ!

Елена Жукова-Желенина   19.12.2022 20:20     Заявить о нарушении