осень

Осень, рыжая подруга,
Провожает до двери.
Дождь спешит за мной по лужам,
Шепчет мне - не уходи.
Бесполезные мечтанья -
Больше ты меня не ждешь.
В сердце горечь расставанья.
На лице не слезы - дождь.


Рецензии