Велесова ночь

Ночь дивная красой чарует.
Сегодня колдовская ночь,
Рожденье Мары-Чёрной мати
-Сварога с Ладой это дочь.

Ночь Велеса собой приметна
-Врата открыты в мир иной,
По весям Яви боги бродят,
Руси пленённой но живой.

Пленённой верой чужеродной,
Порабощённой властью тьмы
-Внедрённым идеалом кривды
Людей заполнены умы.

И боги древние,родные,
С тоской взирают в эту ночь,
Сердца людей давно закрыты
-Не могут нам они помочь.

А утром,Мары день настанет,
Да дело вовсе не в богах,
Всё в нас самих,поймите люди
-В поступках наших и умах.


Рецензии