Еще больней

Тропинка золотом одета
Листвы, опавшей с тополей.
Я не тобой, увы, согрета -
От этого еще больней.
На окна дождь роняет слезы,
И ветер кружит у дверей.
У нас с тобой все не серьезно -
От этого еще больней.
Я в осень отпускаю душу,
Теряя сердце вместе с ней.
Ты с каждым днем все больше нужен -
От этого еще больней.


Рецензии
Ох,Любовь,Любовь...........и это всё пройдёт!Хорошо!!!!!

Алексей Збиняков   31.10.2010 17:01     Заявить о нарушении