волшебная любовь

С веток тихо облетают листья.
Парк грустит, прощая нас с тобой.
В эту осень пусть тебе приснится
Сказка про волшебную любовь.
Мы ее придумали, играя,
Мы в нее поверили, шутя.
И теперь я по тебе скучаю,
И теперь я в мыслях у тебя.
Только так, поверь мне, не бывает.
Так ведь не рождается любовь...
Почему же душу мне терзает
Слишком осязаемая боль?
Мы ее придумали, играя...
Мы в нее поверили шутя...
Я тебя нечаянно теряю.
Я тебя теряю не найдя.


Рецензии