С Днём Рождения

Привет. Да-да, прости, я помню,
Что обещал Тебе молчать.
Но в этот светлый день не смог я
Тебе письмо не написать.
Ведь Твой сегодня День Рожденье,
В году такой день лишь один.
Вот год прибавился, но всё же
Ты также как и в двадцать лет
Прекрасна, искренна, весёла.
Одна такая на весь Свет.
Одной Тебе сейчас желаю
Встречать рассвет от чувств сгорая
Закаты так же провожать.
Любить всегда и быть любимой,
И никогда не унывать.
С Тобой, пускай, идут по жизни
Веселье, радость и успех.
И милых глаз, весенний блеск,
Тоска и грусть пусть избегают…
Хотел бы многое сказать,
Но чувств словами не опишешь.
И вновь приходится молчать…
Ну всё. Пока.
             Твой друг, Владимир…


Рецензии
Благодаря красивому созвучию вашего псевдонима - зародились такие строки..

http://www.stihi.ru/2010/10/31/9471

Спасибо за вдохновение)))

Елена Незабудка   31.10.2010 23:30     Заявить о нарушении