Книга юности

Пролистала я страницы,
Вижу: поле колосится,
Волга - матушка  пред мной,
И  о берег бьет прибой.

Вот полет  стрижей в овраге.
Всей  судьбы моей зигзаги.
Одноклассников,  друзей
Вижу в книге я моей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.