Заблудились?

Ну, и где здесь мужик в пиджаке?
Да и дерева что-то не видно.
Подрядился домчать "налегке",
И торчу тут, как лох, аж обидно.

Зря поставил рубаху на кон
И доказывал что-то таксисту.
Ну, и где этот чёртов балкон
"Лапотькартаирусотуристо"!?


Рецензии