Солнечная бусинка

Я солнечную бусинку тебе в лесу нашел.Она на веточке висела,так нежно,так светло.И соловьи счастливые не трогали её,они бережно,с любовью охраняли вот и всё.И этот тихий вечер,в ночь переходя,бусинку янтарную,в шкатулочке хрустальной сохраняет для тебя!Я так хочу,чтоб бусинка к тебе во сне пришла!И с веточкой весенней,тебе счастья принесла!И  этот свет янтарный в твоих глазах застыл,ведь не зря в весенний вечер эту прелесть я для тебя открыл!Я солнечную бусинку тебе в лесу нашел!Она на веточке висла,так нежно,так светло!И ночь не торопилась прятать от тебя,в хрустальную шкатулочку,которую на утро откроет для тебя!


Рецензии
Невероятно трогательно и ласково, Виктор!!! Я нашла Вашу бусинку на Вашей страничке... И ей любуюсь... Трепетно ОЧЕНЬ!!!

Елена Жукова-Желенина   19.12.2022 20:39     Заявить о нарушении