Куклы

Приняв таблетку от икоты,
Вы вдруг впадаете в экстаз,
И всё щебечете вы что-то
В любвеобильный унитаз.

Вам не по нраву звуки песен,
Вы ненавидите цветы,
Вам целый мир неинтересен,
В вас слишком много пустоты.

И кроме секса и одежды
У вас нет мыслей ни о чем,
Тупые куколки-невежды -
Набиты груди сургучом.

Я не хочу к вам прикасаться,
я не хочу вас даже знать -
Не то, что интересоваться,
Кого вы тащите в кровать.

Я не считала в жизнь калорий,
(Да, злитесь мне за это вслед!),
Но знаю тысячу историй,
Как мне испортить ваш обед.

И ваши шелковые зубки
Слабее, чем мои клыки.
Все ваши глупые поступки
Раздавят правды сапоги.


Рецензии