Не скучай

Восемнадцать шагов от стены до стены
На ракушке знакомые губы волны
Остывает малиновый чай.
Не скучай...
Переборами осени музыка сна
Без меня ты бессильна, со мною честна.
Тонкий месяц на умершем льду.
Я приду...
На последние деньги построим дворец
Ты забудешь про прошлые сны наконец.
И умрет твоя память-змея.
Ты - моя...
Ложка счастья с корицей на рюмку вина,
Будто вечер из первого нашего сна.
И сойдутся всего в полчаса
Полюса...
Погремушкой часы нежно-сонно стучат.
Бог позволит сначала, быть может, начать.
Я приеду. Захочешь - встречай.
Не скучай...


Рецензии