Цикл Такая горькая свобода... Песня старца

ПЕСНЯ СТАРЦА

Хорошо когда ты юн
И в душе поют сто струн.

Хорошо смотреть на мир
Если ты его кумир.

Хорошо когда силён
И здоровьем наделён.

Хорошо когда восторг
Скачет аж под потолок.

Хорошо когда любовь
Явит радость, а не боль.

Хорошо когда в груди
Много вёсен впереди.

Хорошо-то хорошо,
Но… хорошее прошло.


Рецензии