Ты пришёл, и нет следа печали... романс

Ты пришёл ,и нет следа печали,
Нет обид,-какая в них нужда!
По тебе я столько дней скучала,
И теперь особенно нежна,
И теперь особенно нежна.

Ты ласкаешь взглядом мои очи,
Ты о чём-то тихо говоришь,
Вот уже целуешь,ну,а впрочем,
Ты моим желаньям не претишь,
Ты моим желаньям не претишь.

Лист осенний падает последний,-
Я о нём не думаю теперь,
Я ловлю твой взгляд небесно-летний,-
Он меня спасает от потерь,
Он меня спасает от потерь.


Ты пришёл и нет следа печали,
Нет обид - какая в них нужда,
По тебе я столько дней скучала,
И теперь особенно нежна,
И теперь особенно нежна.


Рецензии
Великолепный романс! Если бы я знала музыку к нему, я бы исполняла его на своих концертах.
С уважением.

Ольга Оболенская   08.06.2011 13:48     Заявить о нарушении
Ольга,Вы можете сочинить свою и Ваше желание исполнится.С уважением и теплом Людмила.

Руфина44   08.06.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.