Поговори со мною тишина!

Поговори, прошу, со мною, Тишина,
коснись рукою темноТЫ моих усталых век
Скажи мне еле слышно: "Ты мне так нужна,
Любимая- ты самый нужный в мире человек!..."

А я поверю... и растает в сердце грусть…
Мой выдох нежный лишь тебе одной понятен...

"Какая глупость!" скажет кто-то - ну и пусть…
Прощу его… (Ведь даже Солнце не живет без пятен…)

Не объяснимо, но в щемящей тишине,
Я чувствую острей, что счастье близко-близко
Монеткой желтенькой луны висит в окне,
И росчерками звезд мне шлёт записки…

Поговори со мною Тишина!
Ты очень-очень мне порой нужна!
Поговори со мной, поговори
До первых звезд, а может до зари!


Рецензии
Прекрасный женский романс бы получился! Нежный, чувственный и трогательный!
Новых творческих удач Алла!

С теплом

Сергей Лесник   14.03.2014 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.