теряешь

сама себе сочинила ад
придумала что-то слишком большее, чем есть на деле. Метели за окнами .Дороги
застыли.
и опустели сны, превратившись в пытку. Моя несчетная попытка на собственное счастье.
приветствую тебя, ставшая моей частью
личная инквизиция. Эмоции/ переживания /картинки с лицами
вспыхивают попеременно, в зависимости от градуса по Цельсию
наши отношения стали рельсами,
по которым состав ездит туда- обратно
а время уходит, увы, безвозвратно, и кажется, в перерывах я что-то теряю
/ не плакать, уже слишком большая /
или теряешь ты меня
прости но я
не обещаю что разлюблю сразу
это не по приказу
но должна.


Рецензии
милая задушевная зарисовка... поймал настроение... лично

Восемьдесят Девятый   21.11.2010 19:22     Заявить о нарушении