Нас тянет умереть!

Нас тянет умереть,
Хотя бы на чуть чуть…
Забыть о всём - взлететь,
Метнуться вверх,В беззвучном сне уснуть -

На миг подняться в высь, вспарить,
И раствориться в шуме голосов
Пустым туманом облетая рифы,
Измученных голов и онемевших ртов...
Не сказанных, не спетых слов
И недосмотренных ужасных снов...


Рецензии