Двор детства

 Росла сирень,была здесь ёлка,
 И счастье прыгало в траве,
 Те десять лет мне дали столько,
 И рай царил во всей Москве!

 По что тут нет теперь ромашек?
 Нету деревьев и травы!
 Никто мне радостно не машет
 И все общаются на вы!


Рецензии