Потерянный свет

В туманах дорожной пыли,
Я снова жду кого-то.
Мы вместе с тобой и не были
И я не буду жечь пожелтевшие фото.
Я не буду тонуть в слезах,
Пролитых в память о чистом небе.
И не запутаюсь в следах,
На тех местах,где ты и не был.
И пламя восковой свечи,
Увы, не даст теперь ответа:
Кем для меня остался ты?
Лучом потерянного света...


Рецензии