Предсказано Мне Наперед

Предсказано мне наперед,
где я и как потрачу дни.
Но мысль Покоя не дает-
зачем так тягостны они.

Такой эпажный приговор,
мне вынесен на пару лет.
И каждый день прийдеится мне,
встречать вновь горестный
                рассвет.

Луч сквозь оконце на лицо,
упал,качнулся на стене.
Забыли все меня давно-
остались в прошлом,в далеке.

А,я всех помню,не забыть,
черты любимых ваших лиц.
Наверно все должно так быть,
листами прожитых страниц.

Воспоминания души..,
мне очень дороги они.
Как жаль,что здесь потрачу я,
свои волнительные дни.

Они здесь даром не пройдут-
я лучшее возьму из них.
Пускай меня не подведут,
спасут меня от дел плохих.

Предсказано на пару лет,
где я и как потрачу дни.
Я жду тот радостный рассвет-
когда закончатся они.


Рецензии
Вадим, просто суперски написано! Философия соединена с тонким созерцанием человеческой души....
Прекрасное творение!
В восхищении, Наташа

Наташа Осень   31.10.2010 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Искренне Рад!

Вадим Колчин   31.10.2010 17:18   Заявить о нарушении