глаза похожие на сталь

все мои мысли - пьяный бред.
я демон или человек.
в моём стремлении обет.
в моих глазах зависла ночь.
в моих мечтах струится свет
от керосинки на столе.
в моём стакане пьяный бред,
и хруст, раздавшийся в крыле.
в моих глазах горит огонь,
в твоих глазах горит печаль.
из тех печей глазеют прочь
глаза, похожие на сталь.


Рецензии