Васька

Ты негодяй, пушистый негодяй,
разбойник, "Маленький" котенок,
готов за рыбу и сметану
на шкаф забраться и просто драться.

Тебе хитрюге просто в кайф,
мурлыкать ночью и скакать,
а просто преслесть в 6 часов,
залезть в кровать лизать мне нос,
мяукать громко и орать,
вставай хозяин хватит спать,
пора Васька кормить скорей.

Сибирских он котов корней,
в свои полгода - бармалей,
четыре весит килограмма,
а ест не буду говорить,
ведь Васька слушает и ест.
      
 


Рецензии